Un large choix de légumes de saison

Rien ne vaut la consommation de légumes frais et de saison pour manger bon et sain. Nous vous proposons toute l’année une large gamme de produits récoltés sans distinction de taille ou de forme et présentés dans toute leur authenticité.

LE PRINTEMPS

Avec les premiers beaux jours, c’est le renouveau de la nature et l’arrivée de nouveaux légumes de semaine en semaine : radis, salades, oignons blancs, pommes de terre nouvelles, carottes, fèves, asperges…

L’ ÉTÉ

Voilà la bonne saison qui fait apparaître les plantes qui aiment la chaleur : haricots verts, courgettes, aubergines, poivrons, piments, concombres, melons et surtout toutes nos nombreuses variétés de tomates anciennes ou hybrides.

L’ AUTOMNE

C’est la saison la plus riche en diversité. On trouve sur l’étalage aussi bien la production des potimarrons et autres citrouilles, des tomates que des céleris, des choux, des betteraves…

L’ HIVER

La nature marche au ralenti, cependant nous produisons tous les légumes adaptés à cette saison : mâche, betteraves, salades d’hiver, gamme complète de choux, carottes, céleris, poireaux, épinards ainsi que nos excellentes patates douces… Tout ce qu’il faut pour faire une bonne soupe !


La vente de citrouilles

Depuis les années 2000, la production de citrouilles sur l’exploitation est passée de quelques centaines de plants à 10 000 actuellement. Produites sur plus d’un hectare, ces cucurbitacées deviennent un produit incontournable pour notre exploitation. Plusieurs variétés font notre succès, délectent nos clients et amusent les enfants.
Toutes ces cucurbitacées sont cultivées sans aucun produit phytosanitaire.


Retrouvez nos produits sur les marchés !

  • Angoulême – Place Victor Hugo
    Vendredi et Dimanche matin

  • Chabanais – Place du marché
    Jeudi matin
  • La Rochefoucauld – Les Halles
    Le Samedi matin